Para mais receitas, entre no nosso site: www.servegana.com

As fotos e receitas deste blog podem ser usadas livremente apenas na internet e com os devido link diretamente para o site www.servegana.com. Agradecemos a compreensão e o carinho de todos.

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Bolinhos de aipim recheados





15/10/12
Estes bolinhos são fantásticos... Ótimos para o final de semana, quando temos mais tempo para cozinhar com calma! Vale a pena fazer. Veja a receita:


massa
250 g de aipim cozido (mandioca)
2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou mais, se precisar)
cheiro verde (a gosto)
sal
1 fio de azeite
recheio
1 xícara de pts-proteína de soja (hidratada)
1/2 lata de milho verde
1/2 cebola
1 dente de alho
1 tomate
2 folhas de louro
extrato de tomate
orégano, shoyo e sal a gosto


Preparação
massa
Cozinhe a mandioca até ficar bem mole. Ainda quente, amasse com o garfo e acrescente todos os
demais ingredientes. Faça bolinhas achatadas e coloque o recheio. Feche e enrole com as mãos para que o recheio não saia. Frite em óleo quente e sirva.
recheio
Doure a cebola e o alho e, em seguida, refogue a pts (previamente hidratada e escorrida). Acrescente o tomate, o milho, orégano, shoyo, sal e o louro. Deixe refogar bem , para os sabores se misturarem. Procure não deixar o recheio muito molhado. Retire as folhas de louro antes de usar o recheio.
Pin It button on image hover