Para mais receitas, entre no nosso site: www.servegana.com

As fotos e receitas deste blog podem ser usadas livremente apenas na internet e com os devido link diretamente para o site www.servegana.com. Agradecemos a compreensão e o carinho de todos.

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Beirute vegano delicioso


 

06/02/13
Este beirute é realmente especial... A combinação dos ingredientes ficou muito boa. 
Como lanche da tarde, delicioso!!!!!

Para a abobrinha grelhada
 
1 abobrinha grande fatiada no comprimento
2 dentes de alho
shoyo a gosto
vinagre balsâmico a gosto
 
Deixe as abobrinhas marinarem bem no alho, shoyo e vinagre balsâmico. Frite-as em frigideira ou chapa de ferro (usamos a chapa de ferro).
 
 
 
O melhor queijo vegetal caseiro
 
1 xícara de mandioca cozida e picada
1 xícara de feijão branco cozido (usamos o industrializado, em vidro)
1/2 xícara de mandioquinha cozida e picada
3 colheres bem cheias de polvilho azedo
1/2 limão espremido
sal a gosto
1/2 xícara de azeite
1/4 xícara de água (usamos a água do cozimento da mandioquinha)
 
Coloque tudo no liquidificador e bata. A mistura deve ficar cremosa, mas não aguada (meio firme). Coloque 3 ou 4 colheres cheias da mistura na frigideira. Espalhe e deixe que cozinhe um pouco. Vira um "queijo" derretido (fica igual).
 
 
Nosso Tapenade vegano
 
8 azeitonas pretas
8 azeitonas verdes
1 alho pequeno espremido
alecrim fresco a gosto
2 colheres de castanhas de caju
cebolinha a gosto
Passe tudo no processador.
 
 
pão sírio
rúcula temperada com limão e azeite
 

Agora é só montar:

No pão sírio, coloque um pouco de abobrinhas grelhadas, o queijo derretido em cima, o tapenade e a rúcula. Sirva!!!



Pin It button on image hover