Para mais receitas, entre no nosso site: www.servegana.com

As fotos e receitas deste blog podem ser usadas livremente apenas na internet e com os devido link diretamente para o site www.servegana.com. Agradecemos a compreensão e o carinho de todos.

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Couve-flor empanada com um toque de curry


20/11/13
 
Esta couve-flor empanada foi feita no forno. Para empanar, usamos uma receitinha vegana básica que fica perfeita. Desta vez, acrescentamos o curry e o Panko, para ficar diferente. Você pode usar o tempero que quiser e, se não tiver panko, usar a farinha de rosca mesmo. Dá para empanar todo o tipo de legume...
 
 
 
1 couve-flor em pedacinhos, cozida ao dente
3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1 xícara de água (preferencialmente gelada)
farinha de rosca ou Panko (usamos o Panko)
louro em pó a gosto
sal a gosto
uma pitadinha de curry
pimenta do reino a gosto
 
 
 
 
Misture bem a água com o amido de milho, o louro em pó, sal, pimenta e o curry. Passe a couve-flor nessa mistura e depois passe na farinha de rosca ou Panko. Leve ao forno até começar a dourar.


Pin It button on image hover